Salat mit warmer Senfvinaigrette

Salate
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Obst / Trockenobst Ohne Weizen Ohne Zucker

Zutaten:
1/2 Endiviensalat
100 g Rucola
1 reife Avocado
2 EL Olivenöl
2 TL Sesamkörner
1 EL Zitronensaft
2 TL Senf
1 Tropfen dōTERRA Öl Lime oder Lemon

Zubereitung:
Den Salat waschen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. 1 EL Öl in die Pfanne geben und darin die Sesamkörner kurz anrösten.

Nach dem Abkühlen Zitronensaft, restliches Öl, dōTERRA Öl und Senf in die Pfanne geben und verrühren. Das Dressing warm über den Salat geben. Dazu passen Pellkartoffeln.